Акция от ИНЕЛСО Кэшбэк 3% на источники питания MEAN WELL

Акция-ИНЕЛСО-кэшбэк-на-источники-питания-MEAN-WELL.jpg

Уважаемые коллеги,

весь 2020 год мы живем в условиях сложной ситуации, когда мировая экономика находится в состоянии глубокой рецессии, связанной с последствиями мировой пандемии COVID-19.

Данная проблема серьезно затронула и российскую экономику. Многие компании и предприятия переживают непростой период в своей деятельности.

Мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши коллеги и партнеры максимально быстро преодолели последствия временного спада активности в отрасли.

В связи с этим ООО «ИНЕЛСО», при участии компании MEAN WELL, запускает акцию на источники питания MEAN WELL с кэшбэком 3%,  направленную на поддержку и стимулирование процесса восстановления российского бизнеса.


Условия участия в АКЦИИ "Источники питания MEAN WELL с кэшбэком 3%":

1. Приобрести источники питания MEAN WELL со склада ИНЕЛСО в период с 16 ноября 2020 по 31 декабря 2020.

2. Для участия в Акции нужно приобрести указанный товар на сумму от 500 000 рублей без НДС*.

3. Компания - заказчик, выполнившая условия Акции, получает компенсацию в размере 3% от стоимости товара, приобретенного за данный период.

4. Компенсация предоставляется в виде скидки на последующие заказы, которые заказчик делает в течение первого полугодия 2021 года**.

 * Данный объем может быть достигнут, как в результате разового заказа, так и в результате нескольких отдельных заказов, в течение периода с 16.11.2020 по 31.12.2020. Приобретенным считается отгруженный товар, оплаченный компанией заказчиком.

** Компенсация в виде скидки на продукцию может быть предоставлена как в рамках одного счета, так и в рамках нескольких счетов. 
Максимальный размер скидки по отдельным счетам – до 20% от суммы счета. Скидка по акции на продукцию MEAN WELL действует только в период с 01.01.2021 по 30.06.2021

Подробнее об Акции ИНЕЛСО и участвующих в ней источниках питания MEAN WEL можно узнать у наших специалистов.

 Позвоните нам по телефону: + 7 (812) 628-00-16 или напишите sales@inelso.ru